Все виды оборудования для цехов
мясопереработки и линий убоя скота

+7 (495) 374-02-08

В России продолжает падать производство колбасных изделий

Об этом говорится в докладе Росстата о промышленном производстве в январе-ноябре 2016 года.

По данным статистической службы, за 11 месяцев этого года производство масла подсолнечного нерафинированного выросло по сравнению с прошлым годом на 10,7% и достигло 3,6 млн тонн. В производстве крупы гречневой был зафиксирован прирост на 3% — до 346 тыс. тонн.

Рост производства мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы и сахара белого свекловичного составил 2,9% — выпуск этих продуктов увеличился до 4,1 млн тонн и 4,6 млн тонн соответственно. Рыбы и рыбных продуктов с начала года было изготовлено 3,6 млн тонн – на 2,6% больше, чем в январе-ноябре 2015 года. Сыров и сырных продуктов за отчетный период было произведено в объеме 550 тыс. тонн (на 2,3% больше, чем за соответствующий период прошлого года), продуктов молочных сгущенных – 764 млн усл. банок (прирост на 1,7%). Выпуск молока жидкого обработанного увеличился на 1,2% — до 5 млн тонн, сообщает Росстат.

В то же время объем производства маргариновой продукции снизился на 6,1% — до 450 тыс. тонн, муки пшеничной и пшенично-ржаной – на 1% — до 8,2 млн тонн, колбасных изделий и полуфабрикатов мясных – на 0,5% — до 1,4 млн тонн и 1,6 млн тонн соответственно.

Обращайтесь с любыми
вопросами, звоните по телефону:
+7 (967) 148-39-98